内设机构
办公室 综合处
住户调查处 专项调查处
工业调查处 服务业调查处
统计监测处 消费价格调查处
友情链接
站内搜索
您现在的位置:国家统计局海口调查队 >> 机构职能 >> 主要职责
 
国家统计局海口调查队主要职责
作者:国家统计局海口调查队    文章来源:本站原创    更新时间:2017-07-21

   国家统计局海口调查队既是政府统计调查机构,也是统计执法机构,依法独立行使统计调查、统计监督的职权,独立向上级主管部门上报调查结果。主要职责是:
  (一)完成国家统计局和海南调查总队布置的城镇住户、农村住户、农民工监测、居民消费价格、工业生产者价格、规模以下工业、房地产价格、低收入价格、消费者信心指数、部分服务业、畜禽监测、农产量、农产品生产者价格、主要农产品中间消耗等各项统计调查任务。
  (二)参与完成国家统计局或海南调查总队布置的专项调查或普查项目。
  (三)接受地方政府和相关部门委托的统计调查。
  (四)根据国家统计局和海南调查总队的授权,管理和公布有关统计调查数据等。
  (五)依法查处本队组织实施调查中的统计违法行为。
  (六)负责本队的机关党建、纪检监察和财务工作。
  (七)完成国家统计局和海南调查总队交办的其他事项。
  (八)完成海口市委、市政府交办的其他工作任务。

 





内容编辑:国家统计局海口调查队
 
相关文章
 
政府网站找错

琼ICP备17005283号  琼公网安备 46010002000005号  政府网站标识码:bm36000059
地址:海口市长滨路市政府行政中心17号楼北楼三层 电话: 0898-68724261    
版权所有: 国家统计局海口调查队  技术支持:海口市信息中心