内设机构
办公室 综合处
住户调查处 专项调查处
工业调查处 服务业调查处
统计监测处 消费价格调查处
友情链接
站内搜索
您现在的位置:国家统计局海口调查队 >> 业务工作 >> 工作动态
 
海口调查队召开2018年度党员领导干部民主生活会
作者:邵渺    文章来源:海口调查队    更新时间:2019-02-02

 

110日上午,海口调查队召开2018年度党员领导干部民主生活会。海南调查总队党组成员、副总队长林燕率督导组到会指导。

会上,党组书记、队长林志岩通报了会前准备情况及2017年度民主生活会整改落实情况,代表队领导班子进行对照检查。班子成员逐一作对照检查发言,严肃开展批评与自我批评。

林燕指出,海口调查队此次民主生活会前期准备充分,严格按照总队党组要求,突出主题,从四个方面认真查摆问题,开展批评与自我批评,达到了开诚布公,交流思想的目的。

林燕强调,在加快问题整改的过程中,要加强政治学习与业务学习,特别是学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,始终以人民为中心,加大民生领域调查;班子成员要增强责任意识,发挥担当精神,要激发工作热情,带头下基层,带头啃硬骨头,率先垂范;党员领导干部要牢记党建工作和业务工作是相辅相成的关系,要两手抓,相促进。

 





U020190202497226413951.jpg
内容编辑:
  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  •  
     
    相关文章
     
    政府网站找错

    琼ICP备17005283号  琼公网安备 46010002000005号  政府网站标识码:bm36000059
    地址:海口市长滨路市政府行政中心17号楼北楼三层 电话: 0898-68724261    
    版权所有: 国家统计局海口调查队  技术支持:海口市信息中心